Прайс лист тортов. Как правильно составить. Прайс лист как составить
Прайс лист тортов. Как правильно составить.
Сегодня у нас тема "Прайс лист тортов. Как правильно (красиво) составить список предлагаемых на продажу тортов."Немного полезной информация от кондитера Татьяны @studiosweetlife_.Передаём ей слово:
"Когда ты начинаешь печь не только для себя, когда твои торты превышают один в неделю, а то и один в день.
Мы начинаем искать варианты, чтобы как-то оптимизировать свои действия. На вопрос "Можно заказать торт?" у вас начинается сумасшедшая переписка, и найти начало в ней становится мега трудно.
Я с радостью поделюсь с вами своим личным прайсом, который отправляю по первому запросу. Он отвечает на все вопросы: доставки, хранения, веса, начинок. А также, на такие вопросы, как "а нам хватит на 8 человек?"
Понятно, что у каждого будет составлен он на свой вкус и лад, а это, можно сказать, шаблончик моего.И помните, на сколько грамотно вы его составите, настолько проще вам будет общение, и прозрачен будет ваш заказ!!
Мне прайс очень помогает сэкономить время, которое для меня драгоценно!!!Выбрав начинку и декор, в переписке вы уже просто обсудите (надпись, адрес и время доставки, и персональные пожелания).Пишите, буду рада помочь.
"Вас приветствует студия Сладкой жизни!
Торты:
"Малиновый"- мягкие ванильные бисквиты Королевы Виктории пропитаны ягодным сиропом, начинка из малины, классический сливочный крем на основе сливочного сыра.Торт покрыт крем-чизом.Цена за 1 кг 1500 р.
"Фисташка- малина" - нежные фисташковые бисквиты, начинка из малины с клубникой, с кремом на основе фисташки, сыра маскарпоне и сливочного.Цена за 1 кг 1500 р.
"Манго-маракуйя"- пропитанные экзотикой ванильные бисквиты, нежная начинка из манго и маракуйи.Торт покрыт крем-чизом.Цена за 1 кг 1500 р.
"Черничный" - ванильные бисквиты, начинка из черники,черничный сливочный крем с кусочками ягод.Цена 1500 р за кг.
"Нутелла"- мягкие шоколадные бисквиты, пропитанные сиропом, шоколадный крем с Нутеллой, дроблёный фундук, сливочный крем.Торт покрыт крем-чизом.Цена за1 кг 1500 р.
"Банан- клубника" - пористые банановые бисквиты, начинка из клубники и малины, сливочный крем-чиз.Цена за1 кг 1500 р.
"Банан- клубника" - пористые банановые бисквиты, начинка из клубники и малины, сливочный крем-чиз.Цена за1 кг 1500 р.
"Миндаль-вишня" - ароматные миндальные бисквиты, нежный крем на основе сыра маскарпоне, и кисленькая вишнёвая начинка. Торт покрыт крем-чиз. Цена за 1 кг 1500 р.
"Rafaello" - нежные кокосовые бисквиты, хрустящее ореховое пралине, крем сливочный. Один в один как и в конфетах, покрыт крем чиз! Цена за 1 кг 1500 р.
"Чизкейк Нью-Йорк" - классический или фисташковый, нежный сливочный торт в песочной основе из сливочного печенья. Цена за 1 кг 1700 р.
"Молочная девочка" - нежный торт на основе сгущенного молока, пропитанный сливочным кремом, внутрь можно (персик,вишня,клубника,малина). Покрытие крем-чиз. Цена за 1 кг 1500 р.
"Медовик"- торт классический, домашний, неповторимый! Цена за 1 кг 1500 р.
"Каравай" 1 кг 1000 р.
Украшение тортов:
Полумесяц из ягод + 300 р. за кг торта. Ягодный венок + 400 р. за кг торта.Полное покрытие ягодами + 600 р. за кг торта. Живые цветы по чеку. Фотопечать(съедобная) 350 р. Фигурки из мастики (от 800 р.) Сладости (веночек) 600 р. Бутылочка виски 50 гр - 300 р.
Примерный расчет торта: Свадьба 150 гр на человека.Чаепитие 250 гр на человека.
Сладкий стол:Капкейки: Минимальный заказ 12 шт одного вида.
"Фисташка-малина" - нежные фисташковые с начинкой из малины с клубникой и сырной фисташковой шапочкой! 200 р/шт.
"Манго-маракуйя"- ванильно-маковые, с начинкой из манго, шапочка крем-чиз и маракуйя! 200 р/шт.
"Банановые" - ароматные банановые капкейки с ягодной начинкой и банановым кремом! 150 р/шт.
"Нутелла" - шоколадные с лесным орешком, нутеллой и шоколадный крем-чиз! 150 р/шт.
"Ванилька" - классические капкейки с начинкой из лесных ягод, с шапочкой из крема-чиз. 150 р/шт.
"Черника" - ванильные с черникой внутри и сверху черничный крем 150 р/шт.
Кейкпопсы
100 р/шт. (Бисквитный тортик на палочке в шоколадной глазури,пропитанные сгущенным молоком).
100 р за 1 шт (от 10 шт) Кейкпопс Эскимо.
200 р/шт. (Шоколадный бисквит с вареной сгущенкой в шоколаде) с декором.
Пряники - 120 р/шт, размер 10 -12см (медово-имбирные с дизайном на выбор).
Меренга- 50 р/шт (от 10 шт).
Зефир - 60 р/шт (от 13 шт).(Банан,клубника,яблоко,смородина,персик).
Важно!!!
1. Пряники готовятся 5-7 дней (но не в праздники), капкейки (за день), зефир 3 дня!
2. Торты желательно заказывать за 3-5 дней !!!
3. Срок годности готовых тортов 72 часа (3 суток). Хранить исключительно при t+2/+8 градусов.
4. Вес тортов: 1 кг 2-4 человека 2 кг 6-8 человек 3 кг -10-14 человек
5. Бережная доставка до адреса по Москве 400 р, самовывоз м. Преображенская площадь.Меня зовут Татьяна Я всегда рада помочь Вам в сладком деле!"
www.gdetort.ru
Как составить прайс-лист
загрузка...
Каждое солидное предприятие, реализующее товаров или предоставляющее услуги, должно подумать о создании собственного прайс–листа. В большинстве своем это достаточно эффективная и действенная технология заявить о себе и собственных товарах, услугах, раздавая их во время проведения выставок или презентаций, отправляя по почте или распространяя при помощи промоутеров. Способов распространить их довольно много.
Как же правильно составить прайс–лист? В первую очередь – краткость, но одновременно с этим, текст должен излагаться просто и понятно для среднего обывателя. Стоит использовать фото товара и тем самым такой агитационный ход улучшит и сам вид прайс–листа, и мнение о самом предприятии, фирму в глазах потенциальных потребителей.
Ключевыми правилами создания прайс–листа служат:
— правильное создание верхней шапки прайс–листа, поскольку именно в ней указываются информационные данные о предприятии – его название, контактные телефоны, месторасположение и электронная страничка в сети и почтовый ящик. Также в шапке прописывают разновидность товаров или услуг, предоставляемых компанией и производителя предлагаемых товаров.
— ниже самой шапки следует поместить таблицу, в которой прописывают сведенья о товарах и услугах: название товара или услуги, сам артикул товара, единица его измерения – поштучно или на вес, и конечно же стоимость указанного в прайсе товара или услуги. При включении в прайс–лист товаров различных стран–изготовителей, тогда стоит дополнить лист графой, с указанием такового.
— при оформлении и непосредственном составлении прайса существуют свои моменты. К примеру, можно говорить о вводе добавочной графы, которые отображают в себе дополнительные данные о товаре или услуге, цене, скидке или же составе предлагаемого изделия.
— нижнее поле представленной таблицы содержит данные о способе отгрузки и условиях, расценки доставки, система лояльности в виде скидок и бонусов и иные завершающие пункты.
Составляя прайс–лист, следует помнить немаловажный момент – в 2005 году был принят законодательный акт, который запретил использовать при указании цен за конкретный лот в условных единицах, а проще говоря – то в долларах или евро. Все расценки указывать исключительно в национальной валюте и только.В конечном итоге стоит определиться с внешним видом прайса. Не стоит забывать отметить в нем и наличие или отсутствие товара на складе, доставка или самовывоз, поскольку такие моменты иногда более важны для покупателя, нежели сама стоимость товара. И данный прием также сделает невозможным отследить вашими конкурентами количество товара на складе.
Перед окончательным оформлением прайс–листа, уделите повышенное внимание информации, отображенной в нем. Стоит изложить ее кратко, по сути, но и вместе с тем исчерпывающей и в полном объеме предоставить информацию о компании потенциальным покупателям и возможным партнерам. Достаточным будет наличие нескольких лаконичных, но в тоже время емких фраз, дающие клиенту достаточное представление о деятельности предприятия или компании, их товарах и услугах.
Не забывайте и о внешнем презентабельном виде прайса – таблице, поскольку подобный способ подачи информации, разбитой на подзаголовки намного проще и понятнее воспринимается среднестатистическим потребителем. Постарайтесь сделать информацию более наглядной – подкрепите ее краткой обрисовкой и фото товара, укажите цену за одну товарную единицу.
На обрате прайса укажите точный адрес предприятия, а также транспортную развязку и схематическую карту, что позволит клиенту точнее сориентироваться «на местности», а также график работы с указанием часов работы офиса и его выходных дней.Сам прайс–лист стоит напечатать на фирменной, качественной бумаге или бланке предприятия, со всеми атрибутами в виде герба, водяных знаков и т.д. при этом не стоит делать его слишком ярким и с чересчур затейливым дизайном, который будет только отвлекать.
Если ваша фирма или же предприятие предлагают эксклюзивные услуги или единичные товары и цены, которые периодически меняются — достаточно создать прайс в виде буклета или каталога, дополнив их фото и обрисовкой предлагаемых услуг и товаров. Для этого стоит воспользоваться услугой либо же рекламного агентства или же полиграфического предприятия, которые поспособствуют разработать данный каталог или буклет, подобрав необходимые исходные материалы.
Размещая сам текст, не используйте более 3-4 цветов и не слишком мелкий шрифт, делая восприятие всей изложенной информации достаточно легкой и ненавязчивой.
Как сделать продающий прайс-лист?
Читайте также:
busplace.ru
Как составить прейскурант цен 🚩 прейскурант цен это 🚩 Бизнес 🚩 Другое
Автор КакПросто!
Прейскурант цен — систематизированный сборник тарифов или цен по отдельным группам и видам продаваемых товаров/услуг. Оформляется в форме документа и утверждается руководителем компании, также может быть составлен в виде приложения к приказу — в бюджетных организациях.
Статьи по теме:
Инструкция
Напишите в самом верху листа: «Прейскурант цен». Рядом допишите, на какой вид продукции, товаров или услуг составляется документ; его порядковый номер.
Укажите, с какого числа действуют данные тарифы. Например, напишите: «Вводится с 01 декабря 2012 года». Рядом укажите наименование предприятия.
Составьте таблицу прейскуранта цен. В шапке таблицы в первой колонке напишите: номер товара (услуги). Во второй колонке напишите: наименование товара (работы или услуги). Третью колонку назовите: тарифы с учетом НДС, а четвертую можете добавить при необходимости: цены без НДС.
Начертите строки у таблицы — их должно быть столько же, сколько товара, который хотите внести в данный прейскурант. Внесите данные в полученную таблицу. Можете указывать товар в алфавитном порядке или в зависимости от цен. Например, начните заполнять таблицу с товара, который имеет самую низкую цену, а далее продолжите вводить товары по мере возрастания стоимости.Разбейте прейскурант на несколько таблиц, если товары (работы) подразделяются по назначению или их цены зависят от времени суток. При этом можете добавить необходимое количество столбцов. Если составляете прейскурант цен на услуги, можете дополнительно указать в таблице: предполагаемую длительность услуги, стоимость с выездом к клиенту и стоимость без выезда, предоставление услуг в индивидуальном порядке, срочные услуги.
Укажите примечания под таблицей. Они могут включать информацию, которая отразит, когда и кем были составлены данные тарифы, с какой даты данный документ вступит в силу. Можете указать суммы возмещения при невыполнении работы, при ненадлежащем качестве услуги или товара.
Согласуйте готовый прейскурант с руководителем и бухгалтером. Подпишите и поставьте печать предприятия.
Совет полезен?
Распечатать
Как составить прейскурант цен
Похожие советы
www.kakprosto.ru
Как грамотно составить прайс-лист - ukrop.org
Прайс-листы неотъемлемая составляющая в достижении успешных и стабильных продаж. Для этого практически каждая компания составляет прайс-листы, руководствуясь своими представлениями о правильности его формирования и наполнения. Стараясь выделиться среди других компаний они зачастую делают свои прайсы либо информативны и пресными от которых хочется уснуть, либо чересчур красочными, где не разберёшь это документ - прайс-лист или рекламные материалы. И не понимают, почему их редко кто читает и не работает с ними так как подобает работать с прайс-листами. Многие даже не интересуются о том, как же правильно его оформить для лучшего восприятия его потенциальным и реальным покупателем. Ведь информация, по большому счету одна и также, а подача разная. Можно сделать вывод что 70% прайс-листов составлены не правильно, а, следовательно, Ваша компания будет терять много заказов. Удобство экономит время на принятие решения, а следовательно и деньги Ваших партнеров.
Для того, чтобы Вашим клиентом было легко работать с Вашими прайс-листами, а значит и с Вашей компанией, прайс-листы должны быть грамотно оформлены. Это значит то, что нужно придерживается некоторых простых рекомендаций для оформления прайс-листов. Они очень простые, и в то же время многие ими пренебрегают. Итак, начнем.
В первую очереди стоит помнить о таких вещах как читабельность шрифта. Текст в Вашем документе должен комфортно читаться «людьми», быть компактным и легким для прочтения. Далее нужно упомянуть о краткости, ибо, как всем давно известно, «Краткость сестра таланта». Не перегружайте текст «водой», избыток информации также нежелателен, как и ее недостаток. Важное значение имеет ясность написания текстов. Не сокращайте названия, а наоборот старайтесь, где это возможно, расшифровывать аббревиатуры. Будьте предельно понятными для Вашего читателя. И конечно же нужно сортировать товары и(или) услуги ведь позиций в прайс-листе может быть от 1 до бесконечности. Или возьмем, к примеру, 500 товарных позиций. Как вы думаете, быстро ли пользователи будут находить в таком прайс-листе ту или иную позицию даже при таком не большом количестве. Вывод - разбивайте товары на группы, так легче и быстрее можно будет находить необходимый продукт и далее с ним работать.
Следующим этапом нужно учесть рекомендации по грамотному составлению прайс-листа. Обратите внимание на расположение элементов прайс-листа. Обязательно должна быть шапка прайс-листа, которая расположена в верхней части прайс-листа, а уже под ней должны размещаться товарные позиции. Информация о Вашей компании должна быть краткой, и при этом в полной мере информировать потенциальных клиентов о сфере Вашей деятельности и том какие выгоды она может предоставить своим клиентам. Можно обойтись 3-4 емкими и лаконичными фразами. Желательно разместить логотип, обязательно указать контактную информацию и название организации. Далее под шапкой должны находиться основное наполнение, то есть товарные позиции, которые имеют вид структурированной таблицы. Это намного понятней, чем просто текст, она многократно упрощает восприятие и нахождение нужных элементов. Информация в таблице должна быть наглядной (с изображениями) для лучшей визуализации, понятной, структурированной, а главное «живой» то есть актуальной, не устаревшей. В эру компьютерных технологий и мобильных приложений важно чтобы прайс-лист можно было легко смотреть на экране монитора.
Составляя прайс-лист, старайтесь дать вашим клиентам наиболее полную информацию о товарах и(или) услугах, рассказать о том что Ваша компания может стать надежным поставщиком. Старайтесь сделать его максимально удобным для Вашего клиента и тогда Вы наладите стабильные и успешные продажи. Для этих целей ресурс Укроп создал площадку, где у каждого есть возможность создать прайс-лист онлайн качественно, быстро и удобно. Для Вас он будет очень простой и доступный в управлении, а для клиента удобным в пользовании и восприятии. А главное он всегда онлайн, это дает возможность его видеть 24 чеса в сутки, и каждое изменение будет отображаться на мониторах Ваших партнеров – мгновенно!
.
ИНТЕРЕСНЫЕ СТРАНИЦЫ:
Что такое прайс-лист и для чего он нужен?
Что такое продающий прайс-лист?
Какую информацию должен содержать прайс-лист?
Что такое прайс-лист онлайн?
Прайс-лист онлайн на портале Укроп?
Как сделать прайс-лист?
Вы начинаете бизнес и у Вас нет денег на Сайт?
ukrop.org
В предлагаемой Вашему вниманию инструкции нет ничего нового. Я не претендую на истину в последней инстанции и с благодарностью приму любую конструктивную критику.
пишите письма |
kupichip.narod.ru
Как сделать вкусный прайслист?
П
райс-листы, наряду с самими менеджерами по продажам рекламы, являются первой точкой контакта с клиентом. Более того, прайсы, в отличие от менеджеров, еще и остаются у клиента.Кроме того, у прайса нельзя что-то спросить или уточнить: он молчит. Всё, что у него есть — это только текст да цифры.
Прайс формирует отношения к вам. И часто делает это неуправляемо. Вот несколько простых рекомендаций о том, как имеет смысл оформлять прайс-лист:
Короткие ненавязчивые советы
Структурно любой прайс (по крайней мере, большинство) состоит из:
- фирменного стиля
- логотипа медианосителя / рекламного агентства
- заголовка («прайс на линейное размещение», «прайс на пакетное размещение», и т.д.)
- собственно, предложения (что и по какой цене предлагаем)
- возможно, специального предложения (сезонные скидки, бонусы и пр.)
- контактных данных
- побуждения к действию («позвоните Вашему менеджеру», «позвоните нам», и т.д.)
18 000+ управленцев и сотрудников российских РА и СМИ читают рассылку ADCONSULT.
Пару раз в месяц — несколько советов и рекомендаций о продажах рекламы, новых инструментах, решениях и стратегиях работы. Много полезного, коротко и по делу.
Хотите присоединиться?
ДА, ПОЖАЛУЙ Май 19, 2009ADCONSULTПри этом, как мы с вами знаем, наше предложение должно пробить все барьеры коммуникации и достучаться до клиента:
АЛЛЕ! — ВНИМАНИЕ — ПОНИМАНИЕ — ДОВЕРИЕ — ЗАПОМИНАНИЕ — ПЕРВЫЕ ДЕЙСТВИЯ — ПОНЯЛ!
Вот что можно сделать в отношении каждого из барьеров (внимание, понимания, доверия, запоминания, стимулирования первых действий):
1. Внимание
Давайте исходить из того, что у нашего клиента на рабочем столе сотни прайсов и в месяц он их получает десятками.
Значит, прайс должен выделяться на фоне прайсов конкурентов, прежде всего фирменным стилем. К сожалению, часто из фирменного стиля есть лишь логотип и стандартный шрифт Times New Roman.
Это плохо!
Ощущение, что прайс-лист из далеких 90-х. Разумно откорректировать шрифты в сторону более современных (не перегнуть при этом — все же директора компаний клиентов чаще люди зрелого возраста), понятных и строгих. Если из стандартного набора Windows, то хотя бы Verdana, Tahoma или Georgia (для эстетов).
Искренне советуем печатать прайсы на цветной бумаге, чтобы среди белых листов на рабочем столе клиента он не потерялся.
Пожалуйста, не экономьте на бумаге. Лучше сделать свободно выглядящий с достаточным количеством «воздуха» прайс-лист на 2-х листах, чем ужать все до невозможности, нагромоздить все друг на друга, но уместить на 1-м листе.
Разумно внести свои фирменные цвета и дизайнерские формы. Это понятные и очевидные вещи, но, поверьте, многие из нас этого не делают.
2, 3. Понимание и доверие
Клиенту интересны его выгоды, а не стоимость секунд, либо рекламных площадей. То есть, ему важно знать, что конкретно он получит, купив у вас размещение или продакшн. Конечно, об этом ему расскажет менеджер.
Но что помешает вписать в прайс (либо вынести на отдельный лист) ответ на 3 самых вредных вопроса клиента: «В чем моя выгода?», «Чем ты отличаешься от других?» и «Чем докажешь?»?
Например к каждому предложению добавлять описание и рекомендации:
«Бегущая строка» | Возможность за короткое время несколько раз повторить предложение.Низкая цена | При необходимости дать короткое объявление (о смене адреса, например) |
Или пойти еще дальше, дополнить плюсами и минусами, когда рекомендуем и когда не рекомендуем.
Разумно вынести медиакит (ту часть прайса, в которой вы говорите о целевой аудитории и о позиционировании ваших медианосителей) в отдельный лист. Причем, на этом листе все стоит делать с инфографикой (картинками, графиками и пр.).
Это будет добавлять ценности в ваше предложение и повышать вероятность продажи рекламы.
Еще можно объединить медиакит с «Тремя самыми вредными вопросами клиента».
4. Запоминание
Стоит выделять самые важные зоны из всего фона. Например, разумно лучше «выпячить» контактные данные, прежде всего телефон.
Самое читабельное место для телефона — это верхний правый угол.
Лучше дублировать и вверху, и в конце страницы. Причем на всех листах прайса. Еще стоит особенно выделять специальные акции и самые выгодные цены внутри прайса.
Будет неплохо, есть прайс будет напечатан на бумаге не обычной, а повышенной плотности, например, 160 г/м. Тогда произойдет чисто физическое запоминание на бессознательном уровне, поскольку это необычные ощущения — обыкновенный лист А4, но толще.
Плюс эти ощущения добавляют образу вашей компании веса и стабильности.
5. Стимулирование клиента на первые действия
Очень важно это сделать — сказать клиенту, ЧТО он должен сделать.
Например:
- позвонить сегодня своему менеджеру
- позвонить сегодня и уточнить размер его персональной скидки
- позвонить сегодня и заказать бесплатные маркетинговые материалы по его рынку: аналитику и прогнозы (ее вы можете взять в отрытых источниках в интернете)
- зайти на сайт и узнать подробности
- назначить встречу с клиент-менеджером
- назначить встречу с маркетологом
- зарезервировать бесплатную консультацию у маркетолога
- позвонить и получить бесплатный билет на экскурсию на вашу телестанцию для своего ребенка
- и т.д.
- и т.п.
* * *
В целом, составление прайс-листа по этим 5-ти, довольно простым правилам, позволит вам конвертировать какую-то часть колеблющихся покупателей в категорию реальных.
Конечно, это не волшебные пилюльки. Но то впечатление, которое мы производим своими прайсами, должно быть безупречным.
PS.Если вы готовите прайсы для отправки федеральным баинговым агентствам или клиентским агентствам в других городах — ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите в самом верху прайс-листа крупными буквами НАЗВАНИЕ ВАШЕГО ГОРОДА, и название компании – СЕТЕВОГО ПАРТНЕРА.
Плюс к этому на отдельном листе — письменные гарантии того, что вы обеспечите точное соблюдение графика размещения и своевременную отчетность (а то и предварительную, еще до окончания кампании).
Май 19, 2009ADCONSULTПожалуйста, подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам только всё самое важное о продажах рекламы.
Май 19, 2009ADCONSULTadconsult.ru
Как составить прайс-лист для салона красоты или клиники косметологии?
«Цена — стоимость плюс разумное вознаграждение за угрызения совести при назначении цены». Амброз Бирс
Обращаясь в салон красоты или клинику косметологии, клиента прежде всего интересуют предлагаемые вами услуги и их стоимость. Поэтому прайс-лист имеет такое большое значение.
Прайс-лист относится к рекламно-информационным носителям информации, так как главные его цели – привлечение внимание клиента к услугам. Это значит, что вся информация должна быть расположена логично и последовательно.
По закону «О защите прав потребителя» прайс-лист должен содержать: наименование организации, наименование и стоимость услуг. Он должен быть заверен подписью руководителя и печатью, также должна быть установлена дата, с которой он действует.
Чаще всего прайс-лист состоит из отдельных разделов: Парикмахерский зал и услуги стиля, Косметология для лица, Косметология для тела, Маникюр и педикюр, СПА-услуги. Каждый раздел также делится: по применяемым методикам (инъекции, аппаратные услуги, мануальные техники), по решаемым проблемам (акне и проблемная кожа, возрастные проблемы, купероз и др.). Не забывайте также давать краткое описание услуги.
Ошибочно мнение, что рабочий и клиентский прайс-лист могут совпадать. Только специалист понимает, что значит услуга «Инъекции Teosyal Meso», для клиента она должна называться «Биоревитализация лица препаратом Teosyal Mesо».
Еще один пункт, на который нужно обратить внимание – дизайн вашего прайса и качество бумаги. Клиент будет брать его в руки, рассматривать и выбирать процедуры. Поэтому мы рекомендуем обратиться к дизайнеру, чтобы он сверстал красивый и стильный макет с использованием вашего логотипа, фирменных цветов и общей стилистики салона.
Распечатайте сразу несколько прайс-листов: они должны быть в зоне ожидания, у администратора, а также в каждом кабинете вашего предприятия.
Если ваше предприятие оказывает широкий спектр услуг для мужчин и детей, вы можете сделать отдельные прайс-листы под них – так повысится лояльность ваших клиентов и им удобнее будет выбрать подходящую услугу.
beautymarketing.ru