Франшиза Subway (Сабвей). Subway фаст фуд


Франшиза SUBWAY (Сабвей)

Специальные предложение

  • Откройте свой Сабвей (SUBWAY), имея всего 10% от требуемой суммы инвестиций. Как это возможно? Запросите подробную информацию у сотрудника Сабвей через форму для связи здесь.

Франшиза ресторана быстрого питания Сабвей

Внимание! Данное франчайзинг-предложение действует только на территории России. Запросы из других стран не обрабатываются.

Компания SUBWAY (Сабвей) ищет партнеров в России для расширения сети ресторанов фаст-фуд по договору франчайзинга.

SUBWAY (Сабвей) – всемирно известный бренд сети ресторанов быстрого питания. Сегодня сеть насчитывает 34 000 ресторанов в 98 странах мира. Первый ресторан был открыт в 1965 году в США, а с 1974 года компания развивает сеть ресторанов по франчайзингу, предлагая предпринимателям купить франшизу Сабвей - т.е право открыть собственный ресторан быстрого питания под брендом и с использованием технологий и опыта компании-франчайзера.

Франчайзинг ресторана фаст-фуд SUBWAY (Сабвей) характеризуется:

  • сравнительно низкими инвестициями,
  • высокой степенью поддержки франчайзинг-партнеров и
  • эффективной системой управления рестораном.

Наш сеть ресторанов была признана лучшей франчайзинговой системой в мире более 15 раз.

С 2006 года в России открыто уже 450 ресторанов по франшизе Сабвей (SUBWAY) - многие предприниматели успели убедиться в том, что франчайзинг с SUBWAY (Сабвей) - надежный вариант для прибыльного и стабильного бизнеса. К 2015 году мы планируем открыть уже 1000 ресторанов на территории России. Присоединяйтесь к нашему успешному бизнесу – мы поддержим Вас.

Мы помогаем нашим франчайзинг-партнерам в выборе места для ресторана, переговорах с арендодателем, помогаем оформить документы, оборудовать, оформить и открыть свой ресторан франшизы SUBWAY (Сабвей). Опыт не нужен – мы научим Вас всему, что нужно знать и уметь. Мы поможем обучить персонал. У Вас будет возможность открыть даже свою мини-сеть ресторанов в Вашем регионе. Мы заинтересованы в Вашем успехе, т.к. – это и наш успех.

Фаст-фуд рестораны франшизы SUBWAY (Сабвей) отличаются концепцией здорового быстрого питания. Эти рестораны созданы для тех, кто ценит свое время и заботится о своем здоровье. Довольные посетители ценят это и возвращаются вновь.

Наши рестораны предлагают своим посетителям свежие сэндвичи, которые готовятся из свежих хлеба, мяса и овощей, а не из жареных полуфабрикатов. На глазах у посетителя приветливый персонал быстро приготовит аппетитный и вкусный сэндвич из свежевыпеченного хлеба разных сортов (хрустящего, но мягкого) и на вкус гостя выбранной свежей начинки.

Напитки представлены в ассортименте: горячие (чай, кофе), холодные (лимонад, соки и вода). На территории России предлагается также пиво.

Фаст фуд рестораны SUBWAY (Сабвей) осуществляют также доставку фирменных блюд в офисы, на дни рождения или просто для семейного ужина. Желающие могут заказать фирменную тарелку сэндвичей на 10-15 человек, тарелку свежеиспеченного печенья или «Пати-саб» - огромный (от 45 см. до бесконечности) сэндвич с любой начинкой.

Франчайзинг фаст-фуд ресторана Сабвей (SUBWAY) проверена уже 38 000 раз в мире и в России. Вы всегда сможете для верности побеседовать с нашими франчайзинг-партнерами и задать им свои вопросы. Для этого, отправьте запрос сотруднику SUBWAY (Сабвей) через форму ниже. Наш сотрудник свяжется с Вами и предоставит Вам эту возможность.

Открыть ресторан может любое юридическое лицо, также ИП. Никаких специальных лицензий или разрешений на открытие ресторана не требуется.

Преимущества франчайзинг-предложения Сабвей:

  • Мы окажем консультационную помощь при выборе оптимального помещения или строительства нового для будущего ресторана;
  • Мы сделаем для Вас индивидуальный дизайн-макет Вашего ресторана;
  • Мы обеспечим Вам бесплатное 2-недельное теоретическое и практическое обучение управлению рестораном в едином учебном центре в г.Санкт-Петербурге (где находится офис российского представительства SUBWAY). Вы оплачиваете только проезд и проживание обучающегося;
  • Мы предоставим Вам полный пакет документации по устройству и работе ресторана, технологиям приготовления блюд, общим стандартам работы сети;
  • Вы получите Вам все рецепты сэндвичей, салатов и роллов;
  • Мы предоставим Вам полный список необходимого оборудования, продуктов и список одобренных поставщиков;
  • На открытии Вашего ресторана присутствует наш специалист;
  • Мы осуществляем консультационную поддержку наших франчайзинг-партнеров по проведению рекламных и маркетинговых мероприятий;
  • Вы получите эффективную систему управленческого контроля за работой ресторана – это одно из нашиз конкурентных преимуществ – она проста и понятна.

Для открытия фаст-фуд ресторана Сабвей потребуется:

  • Помещение от 50 до 100 кв.м.;

  • Проходное (проездное) местоположение будущего ресторана (от 200 чел/день).

Специальные предложение

  • Откройте свой Сабвей (SUBWAY), имея всего 10% от требуемой суммы инвестиций. Как это возможно? Запросите подробную информацию у сотрудника Сабвей через форму для связи ниже.

Внимание! Данное франчайзинг-предложение не действует за пределами России. Запросы на открытие франшизы не в России не обрабатываются.

www.franshiza-info.ru

«Бизнес по франшизе пришел случайно, спонтанно и очень быстро»

 Что такое сеть Subway? Как складывается ситуация на рынке быстрого питания в городе Кирове? Какие плюсы можно найти в работе по франшизе? С какими проблемами пришлось столкнуться на начальном этапе бизнеса? На что стоит обратить внимание при выборе франчайзера? Все это и многое другое читайте в интервью с Евгением Сусловым, директором ресторана Subway в Кирове.

-Расскажите немного о себе, основные факты или то, что считаете нужным.

Зовут меня Суслов Евгений Вадимович. Закончил Кировский авиационный техникум, по специальности, связанной с информационными технологиями. Когда начал работу в технической сфере, то понял для себя, что необходимо получить образование в экономической сфере. Именно поэтому отучился в ВГУ на социально-экономическом факультете по специальности экономика и управление на предприятии.

-Как Вы начали заниматься бизнесом, с чего начинали?

Бизнес Сабвей пришел случайно. Одна знакомая хотела открывать кафе и попросила написать бизнес-план. В итоге, я, смотря данные в интернете и набирая информацию, натолкнулся на франшизу Subway. Почитал, посмотрел и забыл. И только месяца через 2-3, когда встал вопрос о том, как расширить бизнес в голове всплыла мысль о Сабвее.

-Как Вы пришли к идее франчайзинга как такого?

Далее начал общаться с представителями компании в России,  и постепенно дело вылилось в такой проект. Получилось всё случайно, спонтанно и очень быстро. Например, люди, с которыми я общался, когда ездил на учёбу, месяцами приходили к этому, достаточно долго смотрели франшизы, выбирали.

-Почему остановились на общепите? Расскажите о ситуации на рынке в городе?

Пока для кирова фаст-фуд ассоциируется с сетью «Данар» и больше ни с чем. Я считаю, что до нас в Кирове качественного фаст-фуда не было. Скоро придет и Макдоналдс. В Кирове народ уже ждет прихода федеральных или всемирно известных сетей фаст-фуда. Когда сеть «Данар» только приходила на рынок, то качество продукции было на довольно высоком уровне, несмотря на низкие цены. Сейчас же качество сильно снизилось, а цены по-прежнему конкурентоспособны. У нас люди ходят в основном в столовые, фаст-фуд же считают  жирной, вредной для здоровья пищей. Сабвей же в мире себя позиционирует как здоровый фаст-фуд. Почему? Потому что у нас нет ничего жареного, нет картошки фри, мы не используем масло, а в качестве ингредиентов выступают мясо и свежие овощи. Всё вкусно и полезно. С приходом Макдоналдса в наш город будем приучать людей к качественному фаст-фуду, пусть и по более высокой цене.

-С какими проблемами Вам пришлось столкнуться именно в Вашем городе (коррупция, чиновники, проверки и т.п.)?

Естественно, тяжело первому в городе ресторану Subway, так как надо всем объяснять, рассказывать, показывать. Если сравнивать с Макдоналдсом, то он у всех на слуху, но Subway в России тоже  знают, просто сеть не ведет такую агрессивную маркетинговую политику, не дает рекламу по всем федеральным каналам, поэтому и знают про нашу сеть не так много людей. За полгода существования заведения о нем знают порядка 5% жителей города. Это очень низкий показатель. Но основные проблемы были только в финансовой сфере. Мы пытались взять кредиты, лизинги в банке, но так как для них это неликвидное оборудование, то дать деньги они не спешили.

-Как нашли, и как искали данную Франшизу?

Перед выбором франшизы я пообщался с представителями компании, посмотрел информацию в интернете, на форумах. Была возможность пообщаться с людьми, которые открыли рестораны в ближайших городах:  Нижнем Новгороде, Казани. Приехал, посмотрел, попробовал и сделал для себя соответствующие выводы.

-Почему вы выбрали именно эту франшизу?

Subway растет большими темпами и количество точек увеличивается каждый год в 2 раза, и если 4 года назад их было 20, то сейчас их порядка 200. 

 

-Чем привлекает Вас именно она?

Например, в США Subway обогнал Макдоналдс по количеству точек и массовости рекламы. В мире более 32 тыс. заведений Subway. И когда люди говорят, что ничего не знали про Subway, то я отвечаю: « Про Макдоналдс вы тоже ничего не знали 20 лет назад, пока они не открыли свой ресторан в Москве на Пушкинской. Возможно, что через 20 лет каждый будет знать о сети быстрого питания Subway». 

 

-Покупку, каких альтернативных франшиз вы рассматривали для себя?

Пока не планирую покупку франшизы, так как есть поле для развития. Когда рынок насытится этим, тогда можно будет рассматривать другое направление. На данный момент рынок достаточно открытый.

-Являлись ли Вы франчайзи в прошлом или это первый опыт в этой сфере?

Это первый опыт в данной сфере.

-Как вы узнали о возможности сотрудничества по системе франчайзинга?

Узнал о возможности сотрудничества по системе франчайзинга в интернете, на форумах.

-Это ваш единственный бизнес / работа?

До покупки франшизы занимался информационными технологиями и продолжаю этим заниматься.

-Как долго вы занимаетесь бизнесом под вашей франшизой?

Бизнесом под франшизой Subway занимаюсь полгода.

-Ваши ожидания от франшизы оправдались после её открытия? Если нет, то в чём это отразилось? И если да, то в чем именно?

Моя цель - привести на рынок серьезного игрока, всемирно известный бренд и поднять престиж фаст-фуда. Ожидания оправдались не настолько, насколько этого бы хотелось, но для начального этапа и это неплохой результат.

-Назовите плюсы и минусы работы по франшизе (которые отметили бы Вы именно для себя!)?

Несомненный плюс – это известный бренд. Ведь работа по франшизе предполагает использование популярной торговой марки. Плюс ко всему мы получаем помощь от вышестоящей организации.

-Была ли оказана, и какая, Вам поддержка со стороны головной компании на первых этапах вашего бизнеса (открытие магазина и т.д.)?

Да, из головной компании помогают. Приезжают в ресторан каждый месяц,  контролируют работу. Если вдруг что-то пойдёт не так, то ресторан становится не в формате, и они имеют право не дать работать дальше, потому что заботятся о своём имени.

-Вы довольны текущей поддержкой и сопровождением вашего бизнеса со стороны франчайзера? Чего бы вы хотели видеть в ней?

Текущей поддержкой довольны. Представители компании приезжают, дают полезные советы.

-Является ли ваша франшиза окупаемой? Как быстро она окупилась?

Сама франшиза стоит определенных денег, но средства, потраченные  на ресторан, гораздо больше и за полгода расходы ещё не окупились. Сейчас находимся в процессе окупаемости.

-Выполняет ли франчайзер свои обязательства по договору франшизы?

Обязательства по договору выполняются.

-Как вы считаете – вы выполняете цели и задачи, поставленные бизнес планом? Все ли получается, так как задумали и как Вам говорили?

На данном этапе, есть отклонения в худшую сторону. У subway продажи упали по всей стране, с чем это связано неизвестно. Теперь ждём лета, надеемся на лучшее.

-Какие перспективы и развитие бизнеса Вы планируете? Какие задачи вы ставите перед собой на ближайший год? Что планируете делать в ближайший месяц (пример: переезд в более крупное помещение, смена района)?

В ближайшие годы планируем открыть ещё заведение. Переезжать никуда не собираемся, так как вложены достаточно серьёзные деньги, в том числе в ремонт и, соответственно, если мы куда-то переезжаем, то мы эти деньги теряем, а они очень существенны.  Например, всё, что видит человек, заходя в наш ресторан, всё это привезено из США: обои, материалы, каждая доска и деревяшка и естественно, всё  это стоит немалых денег.

-Какими качествами должен обладать потенциальный франчайзер?

Имя и дальнейшая поддержка – вот что самое важное.

-Какие советы вы бы могли дать начинающим франчайзи? На что стоит обратить внимание при выборе франчайзера?

Выбор каждого человека отдельный,  и поэтому в советах я затрудняюсь. Каждый человек для себя сам решает, какую франшизу он хочет купить и соответственно у него есть какие-то определённые критерии при выборе. Например, этот же Макдоналдс франшизы не продаёт, как бы ты не хотел её купить, так как по России есть одна организация, которая имеет мастер-франшизу и эта организация открывает свои заведения по всей стране. Есть определённые схемы ведения бизнеса, схемы контроля. Нужно технически оснастить ресторан, чтобы была возможность контроля.

Примечание (Любая информация, которую считаете необходимой указать в анкете) Общение - это всегда полезно и интересно. Без общения ничего не делается и если начать замыкаться в себе, то это ни к чему хорошему не приведёт.

Беседу вел - журналист Портала о Франчайзинге Kupi-Franshizu.ru

kupi-franshizu.ru

Полезный фаст-фуд. Идеальный саб из Subway «

Люди разделяются на несколько типов по предпочтениям в ресторанах быстрого питания. Кто – то вскружен вкусом и остротой крыльев из KFC (КФС), кто – то нашел для себя огромный бургер - тройной воппер и непревзойденную картошку по - деревенски в Burger King, кто – то грезит в ожидании однажды попробованного Макдака. Но есть еще одна сеть ресторанов быстрого питания, которая, на сегодняшний день, является самой большой в мире, но, тем не менее, знакома только избранным. И это сеть - Subway.Subway (Сабвей) – позиционирует себя как здоровую альтернативу, полюбившимся всем сетям быстрого питания. Их слоган – «Ешь свЕжее!». В их меню вы не найдете картошки фри)Тем, кто ни разу не был там, очень понравится, многочисленные плакаты - таблички расскажут как себя вести и с чего начать, в чем фишка заведения и как стать создателем своего собственного идеального саба (бургера).

Все максимально просто, есть сабы (булки) 30 и 15 см, есть еще и 10 см, но, поверьте мне, если вы зашли в Subway, не поскупитесь и попробуйте именно 30 –ти сантиметровый саб, кстати, он всегда дешевле двух 15-ти сантиметровых сабов.С чего начать? Еще на подходе к этому заведению вас накроет волной приятнейшего запаха свежей выпечки. Да – да, хлеб для сабов (а он, на секундочку – 5 разных видов) они пекут прям тут же, прям сами. Это вы увидите воочию, когда войдете.С выбора хлеба и начнем, на моей памяти есть белый с сыром, белый с кунжутом, серый, серый с хлопьями и еще какие – то, далее предлагается несколько видов мяса – начиная от индейки и заканчивая вкуснейшей курицей Терияки. Вы можете положить несколько видов мяса или сделать саб вообще без овощей, тут вы хозяин своим гастрономическим фантазиям.

Также, всегда в продаже есть изобилие свежих овощей. Если хотите, чтобы булка была позажаристее, всегда можно на определенных этапах попросить ее поджарить дополнительно, например, после добавления ветчины или сыра.Соусов здесь великое множество, можно обойтись одним, можно попросить микс из любимых 1000 островов и барбекю, или, что вашей душе угодно. Саб собирается на ваших глазах, хотите остроты, попросите, вам посоветуют, что лучше добавить, хотите много красного лука- пожалуйста.Если вы из числа модных сейчас вегетарианцев, можно соорудить саб без мяса и мясных изделий.Он будет овощной, но, ни капли не хуже обычного.Если не едите хлеб, можно все выбранное вами завернуть в лепешку, и вы получите саб-ролл).Если вообще не хотите хлеба и лепешек, можно начинку взять в виде салата.Также всегда имеются выгодные предложения, напитки (газ.вода, минеральная вода, кофе, чай), супы и свежая выпечка.В Subway практически никогда нет очередей, многие берут еду с собой, если вы откусываете первый кусок от своего, только что созданного саба, и испытываете нереальное удовольствие –значит вернетесь сюда еще и еще. Таких свежих, в прямом смысле этого слова, сабов вы не найдете в Макдональдсе.У нас есть клиент, который свой идеальный саб создал еще несколько лет назад и, когда он заказывает, чтобы привезли его на дом, рецепт его помещается на 2-х смс (в которых отражено в какой момент его поджаривать, в какие моменты добавлять сыр, а это делается не один раз), это не саб, нет, это 30 сантиметров блаженства . Это идеальное сочетание овощей и мяса. Это всегда нужное количество соуса. Хотите попробовать? Рецепт вам не раскроем, так как, это его авторский уже, но саб привезем). Вы уж сами откроете его и попробуйте в следующий раз подобный воссоздать).

Звоните 293-79-53! Заказывайте)

kfcnadom.ru