Что такое кейтеринг? Бро кейтеринг что это


Выездной кальян с обслуживанием — кальянный кейтеринг в СПб

Кальянный кейтеринг — это выездной кальянный бар на вашем мероприятии. Команда Дымного Бро приедет в любое удобное для вас время и место, со всем необходимым оборудованием и ингредиентами. Мы возьмем на себя все заботы о приготовлении и обслуживании кальяна, пока вы и ваши гости отдыхаете.

Базовый*Стандарт*Премиум*
Кол-во кальянов3 шт5 шт12 шт
Часов работы3 часа5 часов8 часов
Замена чашек раз в 30 мин+++
Чашки из ананаса-5 шт12 шт
Чашки из грейпфрута-5 шт12 шт
Продление за каждый час5000₽7000₽15 000₽
Стоимость15 000₽
40 000₽
120 000₽
ЗАКАЗАТЬ ЗАКАЗАТЬ ЗАКАЗАТЬ
Хотите знать, что чаще всего заказывают? Какие оригинальные миксы табаков и наполнителей мы предлагаем? Ознакомьтесь с кальянным меню от Бро.

Заказ кальяна с обслуживанием

Курение кальяна – приятный расслабляющий ритуал, создающий особую атмосферу. Мы обеспечим обслуживание кальян-бара на высшем уровне, все, что требуется от вас – выбрать оптимальный тариф и сделать заказ.

Как заказать кальян у Бро – да очень просто!

  • В зависимости от времени, объема заказа и числа курильщиков – выберите подходящий тариф;
  • С помощью онлайн-конструктора укажите предпочитаемые вкусы, наполнители для колбы и выберите тип чаш;
  • Отправьте заявку и ожидайте звонка менеджера для согласования деталей;
  • В условленное время ожидайте приезда кальянщика с готовым оборудованием.
  • Наслаждайтесь вкусным дымом и кальянной эстетикой: не забудьте, что мы не просто делаем забивку, мы устраиваем небольшое шоу для ценителей!
  • Мы сами соберем все оборудование и оставим после себя все в чистоте и в полном порядке.
Наш менеджер поможет вам подобрать табак на любой вкус: можно выбирать из популярных фруктовых линеек и классических мятных комбинаций, или же дать волю фантазии – и попробовать что-то оригинальное с помощью удобного онлайн-калькулятора.
ОНЛАЙН-КАЛЬКУЛЯТОР

1. выберите тариф

2. Соберите свой кальян

Кальян #{{index+1}}

Доп. стоимость: {{hookah.price}}₽

Добавить кальян

3. сделайте заказ

Когда заказывать кальян с кальянщиком?

  1. Выездной кальян-бар прекрасное решение для праздников и развлекательных мероприятий, будь то свадьба, корпоратив или тематическая вечеринка. Мы поможем вам в организации незабываемого праздника – закажите кальян у Бро, и вы получите не только ароматный дым на любой вкус, но и настоящее дымное шоу.
  2. Кальян с доставкой на дом идеальный вариант, если вы из тех, кто предпочитает отдыхать в компании, а не брать на себя обязанности церемониймейстера. Дымный Бро позаботится о том, чтобы домашняя вечеринка прошла весело, а вам не пришлось совершать никаких приготовлений и чистить кальян после использования.
  3. Кальянный кейтеринг для летних площадок внесите особый колорит в свой летний отдых. Этот вариант подходит для пляжных площадок, открытых террас, летних кафе, также вы можете вызвать кальянщика в одно из курортных мест Ленобласти. Обратите внимание, что для заказа выездного кальян-бара необходимо согласование с администрацией заведения.
  4. Кальянный аутсорсинг это специальное предложение для ресторанов, кафе и других заведений о долгосрочном сотрудничестве.

Где лучшие кальяны и кальянщики СПб? Конечно, у Бро!

Почему? Да потому что для нас кальянный кейтеринг – больше, чем просто работа. Это способ сделать Вашу жизнь ярче и интересней! Мы уверены, что после первого же заказа кальяна с обслуживанием – вы навсегда станете нашим клиентом.

Почему Бро?

Везде и всегдаОперативное обслуживание в любое время суток – мы работаем круглосуточно и без выходных

Замена чаш каждые полчасаНаши кальянщики следят за состоянием кальянов, чтобы процесс курения проходил идеально

Фруктовые чаши в подарокПри заказе по тарифам «Стандарт» и «Премиум»

Обращаем ваше внимание:

При оформлении заказа обязательна предоплата в размере 50% от суммы заказа. В случае отмены заказа менее чем за сутки до мероприятия, взымается пеня в размере 10% от суммы заказа.

Заказывая кальянный кейтеринг у Дымного Бро, вы получаете отличные кальяны с первоклассными миксами из качественных ингредиентов, не отвлекаясь от вечеринки. В отличие от услуги по аренде кальянов специалисты Дымного Бро будут сопровождать вас в течение всего мероприятия, а из процесса приготовления кальяна создадут мини-шоу. Прекрасное настроение вам гарантировано!

dymnyibro.ru

@bro.catering.ru Instagram Photos and Videos

Залог вкусного блюда зависит не только от таланта и умения повара, но и от свежих, качественных продуктов. Контроль за качеством поступающих продуктов внимательно следит наш шеф-повар. Заказываем продукты только у проверенных поставщиков👌

27 days ago 41

Доброе сладкое утро❤ от команды "БРО". У нас можно заказать потрясающе вкусные маффины с различными начинками и "шапочками". Идеально с чашкой ароматного кофе. ☕

1 month ago 43

Популярное лакомство ХИТ продаж- чизкейк. Готовится из песочного печенья и воздушной начинки из сливочного сыра. Украшается свежими ягодами или фруктами.

2 months ago 42

Самый сочный, ароматный, пропитанный запахом дымка "Люля-кебаб" от БРО.👌 Заказать можно: 🔸С говядиной. 🔸С бараниной. 🔸Со свининой.

2 months ago 0 25

Куриный рулет- вкусная, оригинальная закуска на праздничный стол. Ловите фирменный рецепт от БРО: 🔸куриное филе 🔸курага 🔸инжир 🔸руккола 🔸соус песто

2 months ago 63

Необычная нежная закуска - роллы из тунца с секретной начинкой от БРО станет настоящим украшением Вашего стола. Кто угадает с какой начинкой?!

2 months ago 53

Канапе с креветками смотрятся очень красиво, не правда ли?! Креветка по вкусу превосходно сочетается с большим количеством продуктов. Ловите один из вариантов рецепта канапе с креветками от БРО: на белом поджаренном тосте подаем мусс из семги и 3-х сыров. Сверху филе лосося и креветки обжаренные в белом вине.

2 months ago 52

Мы уверены, что мало есть равнодушных к кутабам.😍 Тончайшее тесто, вкусная разнообразная начинка.👌 Кутабы могут быть как самостоятельным блюдом, так и закуской. __________ Ставь + в комментариях👇если любишь с мясом или - с сыром и зеленью

2 months ago 80

Еще немного красоты от БРО. . 🎈Убедительная просьба ко всем заказывающим: — Даты проведения мероприятий бронируйте заранее. Чем ближе весенние теплые дни; тем больше у нас работы. Заказы разлетаются как «горячие пирожки». . Нам важно провести качественно ваш фуршет. По этому постарайтесь заказать его заранее. . Всем вкусной недели❤️

6 months ago 55

Очень много вопросов в директ относительно сегодняшнего праздника. ⤵️ 📲Друзья, мы с удовольствием расскажем и поможем Вам собрать похожее меню как у Алины. 🌮Менеджеры справляются с шквалом ваших вопросов и заявок. . В общем; немного терпения и у вас будет похожий стол. 🍳 А сейчас как и обещали, скидываем Вам фотокарточки сегодняшней туссы. . И запомните — там где БРО, всегда добро❤️

6 months ago 890

Новинки от БРО! — Теперь мы начали выпекать Чиабатту (Итальянский хлеб). 🔥 Это позволит нашим брускретам быть еще круче, еще вкуснее. . Кстати, а какие варианты брускетт любите вы? 💫 #брокейтеринг #бро #фуршет

6 months ago 235

Особой популярностью у современных людей пользуются разнообразные сэндвичи. Приготовить их можно за несколько минут. Набор продуктов ограничивается лишь Вашей фантазией. Сегодня предлагаем Вашему вниманию аппетитный сэндвич с беконом от БРО: 🔹Пшеничный хлеб. 🔹Помидоры. 🔹Листья салата. 🔹Бекон. 🔹Огурцы. 🔹Соус от "БРО".

8 months ago 91

Помидоры черри с начинкой из сырного мусса, чеснока и зелени - прекрасная закуска как для взрослого, так и для детского стола. Готовить такую закуску легко и быстро.👌

8 months ago 45

Продолжаем рассказывать о вкусностях от БРО. На данной фотографии одна из подач мясных канапе: ✅Гречневый тост. ✅Сыр рикотта. ✅Говяжья вырезка. ✅Маслины.

8 months ago 60

Канапе - идеальная закуска для праздничного стола.Готовить их можно из любых продуктов. Главное правильно сочетать их. Ловите новый вариант от БРО: 🔹Гречневый тост. 🔹Сливочный сыр. 🔹Семга. 🔹Каперсы.

8 months ago 63

Миниатюрное, вкусное и сытное канапе от нашего повара! "Рулет из баклажана": 🔸Гречневый тост. 🔸Сливочный сыр. 🔸Жареный баклажан. 🔸Перетертый орех + чеснок. 🔸Украшается гранатом. А какие канапе нравятся Вам большего всего?

8 months ago 57

Доброго дня всем! Вот такое прекрасное и яркое мероприятие мы организовали для redkeds. Хотите так же здорово и без хлопот провести свое мероприятие? Обращайтесь! ✅Все детали мероприятия оговариваются заранее для создания максимального комфорта Вашим гостям. ✅Быстрый расчет под Ваш бюджет. ✅Возможность организации дегустации от 80 человек. ✅Доброжелательные официанты. ✅ Выездной бар. . #фуршетотбро #брокейтеринг

8 months ago 0 126

Всем Воскресенья! Как дела друзья? Мы тут подумали... Многие компании хотят организовать новогодний корпоратив, но из за ряда встающих на пути проблем, «перегорают» и ничего не отмечают... ✨ Рестораны загибают ценник. Придумывают всякие аренды зала и пробковые сборы 😩 . Компания у вас не большая, хочется приватности, а рестораны просят за аренду зала +20.000₽ 😔 . Даты которые вы рассматриваете, в многих ресторанах уже заняты 😤 . В общем. К чему эти сложности? БРО приедет в любое место, в любое время и накроет самый крутой стол. Ценник у нас достаточно приемлемый. Вы и так это знаете... Мало кто в Москве за 1200₽ с персоны накрывает столы. Мало кто в Москве дарит подарки и решает дополнительные возникшие вопросы организации. Мало кто в Москве, работает как мы. Это Факт. . ☝️Кстати, на время Декабрьских праздников мы усилили команду поваров и официантов Бро. К общему клану прибавилось: + 4 повара + 11 официантов Все наши. Все Братья. ❤️

9 months ago 90

snap361.net

Кейтеринг, это удобство, выгода и свобода выбора

Если вы знакомы с таким понятием как выездное обслуживание банкетов, фуршетов и других мероприятий, то вы знаете , что такое кейтеринг. Если посмотреть на кейтеринг поглубже, то он не ограничивается одним лишь приготовлением пищи, это ещё и организация доставки, требуемая сервировка, профессиональное обслуживание. Возможно именно по этому Best Events Catering в состоянии организовать с любовью стильный кейтеринг и сделать его запоминающимся.

банкет кейтеринг

Особенности кейтеринга

Характерной особенностью кейтеринга является сезонность. Предпочтения и формат выездного обслуживания меняются в зависимости от времени года и праздников или предшествующих им дней. Данный фактор имеет существенное влияние на нелинейное получение прибыли. Условно пики активности в рассматриваемой сфере можно выделить в три группы.

Первый пик приходится на конец декабря и первую половину января. По среднестатистическим данным, процент годовой прибыли кейтеринговых компаний в период празднования Нового года и Рождества, составляет 25-30%.

Следующим активным сезоном в данной области является май. Все летние месяцы и первая половина сентября. Здесь все достаточно прогнозируемо. После майских праздников, востребованными становятся заказы на обслуживание различных пикников, барбекю мероприятий, фуршетов и романтических свиданий. Этот период приносит прибыль от годового дохода в процентном соотношении порядка 45-50%.

Третья основная статья доходов у кейтеринговых компаний выпадает на конец февраля, март, апрель. Здесь определяющую роль играют различные бизнес-встречи, семинары и коктейльные фуршеты. Прибыль в этот период составляет около 20%.

Застой в выездном бизнесе по доставке пищи и соответствующем обслуживании приходится на конец января, первую половину февраль, октябрь и ноябрь. Прибыль в этом периоде редко превышает 10-15% от общего годового дохода.

кейтеринг сервис

Преимущества кейтеринга

Главный плюс кейтерингового обслуживания заключается в наличии полной свободы выбора, касательно места проведения мероприятия, меню, ассортимента продукции и дополнительных услуг. Основной задачей сотрудников подобных организаций, является тщательное продумывание всего процесса.

Правильный подход и расчет, позволяют организовать банкет или другое событие качественно, на высшем уровне, без создания непредвиденных ситуаций и проволочек. Для безупречной реализации заказа, команде кейтеринговой фирмы необходимо учитывать ряд факторов:

выбор соответствующего помещения с учетом размеров, возможности подъезда и пожелания клиента;

оформление интерьера в стиле, соответствующем тематике предполагаемого мероприятия;

создание меню и сервировка.

просто кейтеринг

Виды кейтеринга

Из нескольких видов рассматриваемой деятельности можно выделить три основных направления. Выездное обслуживание в помещение ресторанного типа имеет схожесть с традиционным посещением заведения. Особенностью такого мероприятия является размещение в банкетном зале всего необходимого, включая антураж, сервировку и дополнительные услуги.

Внешний кейтеринг представляет собой оказание выездной услуги на территории заказчика. Такая процедура позволяет отметить событие без необходимости беспокойства за каждое свободное место. Пища готовится на базе компании, после чего, доставляется в специальных упаковках. После полного обслуживания, выполняется окончательный расчет.

Поставка и социальное направление

Эти два направления несколько похожи. В первом случае, это обычно доставка обедов для сотрудников определенной компании или снабжение по поводу корпоративной вечеринки или другого знаменательного события. Второй вариант предполагает поставку услуг сотрудников компании для приготовления блюд на территории клиента с использованием имеющегося у него оборудования.

кейтеринг на природе

depils.com

Что такое кейтеринг? | Новости бизнеса

Откуда в русский язык пришло это слово и что оно значит.

Еще совсем недавно мало кто из нас вообще мог услышать такое выражение, как «кейтеринг». Знали о нем разве что работающие в ресторанном бизнесе люди. Однако теперь это понятие стало применяться довольно часто, и в повседневной жизни с кейтерингом мы сталкиваемся постоянно. Слово «кейтеринг» происходит от английского «catering», фактически переводящегося как «общественное питание». Изначально это понятие было связано с компаниями, доставляющими готовые продукты, однако сейчас под кейтерингом понимают, прежде всего, удаленное ресторанное обслуживание, а компании, организующие его, занимаются не только приготовлением блюд и доставкой их на место проведения торжественного мероприятия – в их сферу ответственности входит также сервировка стола, путь даже он находится где-то вдали от города, на природе, и обеспечение качественной работы официантов, которые обслуживают гостей мероприятия.

Одним из главных достоинств кейтеринга является его мобильность. Организовать питание и обслуживание гостей можно, фактически, где угодно – в живописном поле, на холме, на теплоходе, на крыше только что построенного здания и так далее. Проще всего организовать выездной фуршет. Дело в том, что во время фуршета гости общаются, не усаживаясь за столы. Зачастую фуршет проходит вообще без участия официантов, однако обычно для него готовятся такие виды закусок и блюд, которые удобно есть стоя. Организовать фуршет не только просто, но и быстро. Своеобразным вариантом фуршета является кофе-брейк, основными закусками на котором выступают бутерброды, канапе и выпечка. Гости, при этом, пьют чай и кофе. Такой вариант кейтеринга идеален на выставках и каких-либо презентациях.

Однако наиболее популярным, хотя и трудным в организации видом кейтеринга является выездной банкет. Банкет подразумевает, что гости рассаживаются за столами, их обслуживают официанты, а меню на таких мероприятиях обычно самое широкое – есть все виды закусок, первые и вторые блюда, десерты и алкогольные напитки. Отдельно выделяют свадебный банкет, так как при его организации важно учитывать определенную стилистику – требуется не только подать блюда, но и правильно сервировать столы. Разумеется, огромную роль во время таких банкетов играют разнообразные украшения и свадебные атрибуты.

Редакция uznayvse.ru, что обращаться за кейтеринговыми услугами имеет смысл только в заслуживающую доверие компанию.

uznayvse.ru

PR и продвижение на рынке кейтеринга - Кейтеринг Консалтинг

501

Что помогает кейтериговой компании выживать в конкурентной среде, как услуга выездного ресторанного обслуживания может ярко выделяться, и что нужно для эффективного продвижения на рынке, журналу «Современный ресторан» расскажет Оксана Еременко, управляющий партнер «Антураж-кейтеринг», компании, которая работает с 1998 года и позиционирует себя, как «первый экологичный кейтеринг в России»

 

- Оксана, за 12 лет работы как менялась работа компании?

- Первым направлением нашей деятельности было корпоративное питание, а потом нам пришлось начать работу и в событийном кейтеринге.

- Почему «пришлось»?

- Наши ключевые клиенты стали регулярно обращаться с запросами на услугу выездного ресторанного обслуживания. Ну, а как известно, спрос рождает предложение - вот и начали работать в событийном кейтеринге. Надо признать, что сначала, конечно, никакого разговора о конкурентных преимуществах не шло. Да и продвижением мы не занимались, скорее реагировали на потребности наших заказчиков. Я уверена, что для успешного продвижения начать надо не с него. Первое, о чем стоит думать, это, конечно же, сама услуга. Очень часто можно видеть, что компании ничего из себя не представляющие массированно занимаются рекламой, PR-ом и прочими маркетинговыми активностями. Это, конечно дает какой-то результат, но лишь сиюминутный и, главное, одноразовый.

- «Одноразовый» эффект помогает привлечь клиента — разве это не главное?

- Когда услуга (продукт) не достаточно качественны, не соответствуют ожиданиям клиентов, или даже тому, что о них говорит производитель, привлечь клиента активным продвижением можно, но в следующий раз никакие рассказы и рекламные трюки не способны будут убедить разочарованного заказчика в том, что компания заслуживает повторного обращения.

- А что на Ваш взгляд является необходимыми атрибутами качественной услуги в кейтеринге?

- Здесь извечен спор о том, что в кейтеринге первично – кухня или логистика. В общем-то понятно, что одно без другого не обеспечивает качественной услуги. Я пожалуй соглашусь с тем, что какой бы фантастической и высокой ни была кухня, сбои в логистике ничем не будут оправданы и компенсированы. Логистика же обеспечивается не опытностью персонала, как ошибочно полагают, а стандартами в деятельности и формализованностью бизнес-процесов. Либо успех системный, либо случайный. Уровень же кухни, клиентские ожидания и требования к нему растут вместе с ростом статуса и, соответственно, цены на услугу. Говоря проще – четкая логистика и адекватный уровень кухни.

- Допустим, компания имеет качественный продукт, что дальше?

- Дальше – выбор правильной ценовой политики и нахождение своей ниши, своих заказчиков. Как раз то, что маркетологи именуют Price и Place.

- А где же продвижение?

- Продвижение – это последнее из всего списка. Поймите меня правильно, пока нет качественного предложения, адекватной цены и понимания кому все это нужно, продвигать компанию рано. Если же с вышеуказанными вопросами ясность есть — тогда другое дело. И еще - если компания не обладает конкурентным преимуществом, то она не может быть интересна априори, ведь она ничем не выделяется. Если же компания имеет яркие отличительные черты, то можно заняться и продвижением.

- Какие способы продвижения самые действенные для кейтеринга?

- Кейтеринг – это, прежде всего, услуга, и эта услуга потребляется заметно больше корпоративными клиентами. Отсюда и способы продвижения, и каналы продаж. В первую очередь, нравится это кому-то или нет, «работают» «холодные звонки» и прямые продажи. Во-вторых, конечно же, интернет. Обязателен достойный сайт, эффективны поисковая оптимизация и контекстная реклама. Ну и, наконец, из печатной рекламы – отраслевые издания, узкоспециализированные для нашей целевой аудитории. Для корпоративных заказов – это издания для HR’ов, для частных клиентов – свадебные издания.

- А как относитесь к PR-у в кейтеринге?

- К PR’у я отношусь сугубо положительно (смеется). Думаю, что и для кейтеринга он нужен и полезен. При этом, не стоит его воспринимать, как инструмент продаж. Это сопутствующий, поддерживающий инструмент, полезный именно в таком виде.

- Нужен ли кейтеринговой компании штатный PR’щик?

- Знаете, рестораны выездного обслуживания, за редким исключением, представляют собой небольшие компании со штатом 20-40 человек и самостоятельных отделов рекламы и PR’а обычно не имеют. Это и правильно. Думаю, что гораздо эффективнее такую функцию отдать на аутсорсинг, фрилансеру или специализированному агентству. И агентство в данном случае имеет безусловные преимущества. И в части своих контактов, и в части объема PR’а, которое оно способно обеспечить

- Что Вы здесь выделили, как важнейший критерий при выборе?

- На первое место при выборе PR-щика я поставила бы знание отраслевой специфики. И даже не ресторанной, а именно отрасли кейтеринга. Очень уж много специфики.

- А за что платить агентству и как оценивать результат?

- Платить за количество и качество размещений. Здесь важно выбрать оптимальное присутствие «в эфире». С одной стороны оно должно быть заметным, а с другой все-таки не становиться навязчивым. Важно, чтобы издания и интернет-порталы, на которые будет сделан акцент, были целевыми и достигали целевой аудитории кейтеринга. А оценивать результат можно только в долгосрочной перспективе. В этом смысле, нужно долгосрочное партнерство и сотрудничество, связанное с маркетингом и PR’ом услуг.

- Есть формат, который, на Ваш взгляд, работает наиболее эффективно?

- Конечно. По опыту могу сказать, что сама гораздо больше внимания обращаю на короткие и яркие сообщения, нежели на длинные статьи. Скажем, какая-то отраслевая новость, рейтинг или событие, всегда становятся предметом активного внимания.

- Подытоживая — некие рекомендации для новичков по продвижению кейтеринга...

- Качественный продукт — превыше всего. Прежде чем начать какие-то PR-активности, проанализируйте собственную деятельность, изнутри и снаружи. Используйте сторонние мнения, как клиентов, так и профессионалов. Потом, конечно же, важен баланс. Просто PR, статьи, новостные публикации и т.д. могут остаться сухой техникой, так скажем, «без души». Поэтому, важно ценить отношения. С Вашими PR’щиками, с изданиями, с порталами. И не в последнюю очередь с заказчиками, конечно же. А в кейтеринге, я бы выделила еще и особую аудиторию, заслуживающую внимания и особого отношения – это event’оры, ведь они самые что ни на есть постоянные клиенты.

 

От редакции:

4Р в формате кейтеринга

Популярная маркетинговая концепция «четырех пи» ( 4P), она же «Marketing mix», базируется на четырёх «координатах» маркетингового планирования. Для того, чтобы товар или услуга были успешны на рынке, требуются четыре фактора успеха.

4P – это:

  • product (товар или услуга: ассортимент, качество, свойства товара, дизайн и эргономика)
  • price (цена: наценки, скидки)
  • promotion (продвижение: реклама, пиар, стимулирования сбыта и т.д.)
  • place (месторасположение: каналы распределения, персонал продавца, месторасположения торговой точки и т.д.)

Когда разговор заходит об услуге, а не о товаре, то маркетологи вводят еще и пятую составляющую и создают модель 5P. Новая вводная – это «People» (люди, потребители, целевая аудитория, и т.д.). Для эффективного продвижения удаленного ресторанного обслуживания, нужно обеспечить все пять факторов успеха.

Хотя на рынке кейтеринга довольно высокая конкуренция, коммерческие предложения большинства ресторанов выездного обслуживания похожи друг на друга, из них клиент не получает ответа на вопрос, почему он должен предпочесть именно эту компанию. Только недавно крупные компании стали акцентировать свои преимущества, впрочем, достаточно расплывчато - «прекрасный сервис», «отменная кухня», «гибкость в работе с клиентом» и тому подобное. Но и так очевидно, что кейтеринг с сомнительным сервисом, невнятной кухней и отсутствием гибкости в работе на рынке просто не выживет. Коммерческими предложениями и информацией на сайтах следует заниматься более эффективно и четче формулировать конкурентные преимущества. 

Материал подготовлен при содействии CateringConsulting.ru

Источник: cateringconsulting.ru

cateringconsulting.ru